Mitarbeiter Ausflug September 2016

Bei schönstem Wetter machten sich am 25.9. die Mitarbeiter aus Wolfenhausen und Nellingsheim mit dem Bus auf zum Ausflug.

Nach einem Kaffeestopp in Dietingen ging es weiter nach Rottweil,  wo wir im Dominikanermuseum  bei  einer sehr anschaulichen Führung über die römische Vergangenheit Rottweils informiert wurden.

Nach einem schmackhaften Mittagessen im „Kapuziner“ erkundeten wir die Stadt Rottweil mit ihren Türmen und Kirchen und  Herr Bachteler  erklärte uns  mit viel Sachverstand  die Ruinen des  römischen Legionsbades.

Anschließend führte unser Weg ins Kloster Kirchberg, wo nach Kaffee und Kuchen eine  musikalische Besinnung mit alten Chorälen auf uns wartete.

Zum Abschluss des Tages versammelten wir uns noch in der schönen kleinen Kirche in Mühlen zu einer Andacht.