Herzliche Einladung! - Gemeindeforum in Wolfenhausen und Remmingsheim

Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinden!

Der Pfarrplan 2024 macht vor allem auf Verwaltungsebene der Pfarrämter einige Veränderungen notwendig. Um diesen Veränderungen in guter Weise begegnen zu können, haben sich Wolfenhausen-Nellingsheim und Remmingsheim mit Seebronn und Obernau auf den Weg gemacht „Verbundkirchengemeinde“ zu werden.

Für alle, die sich nun die Frage stellen, was denn so eine Verbundkirchengemeinde genau ist und was das für Konsequenzen mit sich bringt, haben wir je Kirchengemeinde einen Informationsabend geplant.

Herzliche Einladung an alle Interessierten zu unseren Gemeindeforen

• am Montag, 7. Mai um 19.00 Uhr im Gemeindehaus Remmingsheim und
  • am Dienstag, 8. Mai um 19.00 Uhr im Gemeindehaus Wolfenhausen.

An diesen Abenden informieren Sie unsere Gemeindeberater, Frau Ursula Wagner und Herr Dekan i.R. Frank Morlock, zunächst grundsätzlich über das Konzept „Verbundkirchengemeinde“ und stellen Ihnen den aktuellen Stand der bisherigen Überlegungen vor. Im Anschluss soll es dann um Ihre offenen Fragen und Wünsche gehen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Pfarrerin Michaela Stock und Pfarrer Michael Schütz