Ansprechpartner: Pfarrämter und Gemeindebüros

Die Verbundkirchengemeinde Neustetten setzt sich zusammen aus den beiden Kirchengemeinden Remmingsheim und Wolfenhausen-Nellingsheim.

Die Geschäftsführung und somit die Hauptverantwortung über alle Vorgänge im Rahmen der Verbundkirchengemeinde, liegt beim Pfarramt Remmingsheim.

Die Besonderheit einer Verbundkirchengemeinde ist, dass auf Verwaltungsebene die Gemeindebüros ortsübergreifend und vernetzt miteinander arbeiten können.

Aus diesem Grund wurde das Gemeindebüro in Remmingsheim personell aufgestockt und fungiert nun sowohl als das Hauptgemeindebüro für die Verbundkirchengemeinde als auch weiterhin als Sekretariat für das Pfarramt Remmingsheim.

Das Gemeindebüro in Wolfenhausen ist sowohl eine Außenstelle des Hauptbüros als auch das Sekretariat des Pfarramts Wolfenhausen-Nellingsheim.

Gemeindebüro der Verbundkirchengemeinde Neustetten:

72149 Neustetten-Remmingsheim

Link für Navigation:  Remmingsheim, Gartenstrasse 6

Unser Gemeindebüro ist wie folgt für Sie geöffnet:

• Dienstags von 10.00 - 12.00 Uhr (Frau Annette Schäfer, Kirchenpflege: Fachbereich Gebäude und Personal)
  • Dienstags von 15.15 - 17.15 Uhr (Frau Ute Kesselring, Sekretärin und Frau Cornelia Steiff, Sekretärin)
  • Mittwochs von 10.00 - 12.00 Uhr (Frau Cornelia Steiff, Sekretärin)

Darüber hinaus zu erreichen:

• Frau Anne Winter, Kirchenpflege: Fachbereich Finanzen, unter der Nummer: 07472-25768

(Geschäftsführendes) Pfarramt Remmingsheim:

Frau Pfarrerin Stock ist als geschäftsführende Pfarrerin Hauptansprechpartnerin für alle offiziellen Angelegenheiten der Verbundkirchengemeinde Neustetten.

Als Gemeindepfarrerin ist sie verantwortlich für die Ortschaften Remmingsheim, Seebronn und Obernau.

Die Mitarbeiterinnen der Gemeindebüros in Remmingsheim und Wolfenhausen stellen sich vor:

Gemeindebüro des Pfarramts Wolfenhausen-Nellingsheim:

Bühlstr. 12
72149 Neustetten-Wolfenhausen

Link für Navigation: Wolfenhausen, Bühlstrasse 12

Unser Gemeindebüro ist wie folgt für Sie geöffnet:

• Montags von 10.00 - 12.00 Uhr (Frau Ute Kesselring, Sekretärin)

Pfarramt Wolfenhausen-Nellingsheim:

Herr Pfarrer Schütz ist als Gemeindepfarrer verantwortlich für die Ortschaften Wolfenhausen und Nellingsheim.